***今日のメニュー***
■ エビチリとトマトの卵とじ丼
■ ワンタンスープ
**お店からのコメント**
本日も大変嬉しいことに朝からお店が大忙しで、ゆっくりお写真の撮れる女の子が居なかった為コメントのみのご紹介となります(*μ_μ)
【女の子からのコメント】
卵でとじてるからとってもまろやかで、辛いものがあまり得意じゃない私でも美味しく食べられました(´ω`*人
プリプリのエビが美味しい~~♪
卵のふわふわ加減も最高です☆彡
ごちそうさまでした(ノ∀`●)
***本日の一コマ***
今日はエビチリをアレンジしたふわとろ丼です(*≧m≦*)辛いものが苦手な女の子にも美味しい!と大好評でした♪ご飯にピッタリです(pq´エ`●)
卵は絶妙の半熟加減でスタンバイ☆混ぜすぎないのがポイントですよ♪ふわっふわで美味しそう~(*´∪`*)エビチリと合わせたら完成です!
ワンタンスープは刻んだネギをたっぷりIN☆中華風の味付けなのでエビチリ丼との相性もバツグンです(´ω`*人)ツルツルまいう~です(o≧▽≦)