***今日のメニュー***
■ 和風のあんかけ卵丼
■ ナスのお味噌汁
にんじんは粗みじん切りに、えのきは1cm幅カット。
みじん切りは、みじん切りチョッパー楽でがおすすめです(^o^)
たまごは、溶いて塩コショウしたら、
フライパンにIN!!!
卵を半熟に焼くのがコツです。
あんかけが完成したら、
ご飯を盛って、たまごを乗せて、あんかけを掛けて、最後に三つ葉を乗せた完成★
■ バナナ
***本日の一コマ***
にんじんは粗みじん切りに、えのきは1cm幅カット。
みじん切りは、みじん切りチョッパー楽でがおすすめです(^o^)
たまごは、溶いて塩コショウしたら、
フライパンにIN!!!
卵を半熟に焼くのがコツです。
あんかけが完成したら、
ご飯を盛って、たまごを乗せて、あんかけを掛けて、最後に三つ葉を乗せた完成★