***今日のメニュー***
■ 焼鳥丼
■ 吸い物
■ 漬け物4種
***本日の一コマ***
鶏肉は、もも肉とつくねを用意しました(*¨*)両面しっかり焦げ目がつくまで、焼いていくのがポイントです☆
ネギもしっかり焦げ目がつくまで焼いていきます☆焦げやすいので、弱火でゆっくり火を入れます(*≧∪≦)
あらかじめ作っておいた焼き鳥のタレに、上記の焼いた材料たちを入れて絡ませますヾ(*・ω・*)o
ネギにしっかり火が通たら完成です♪
ネギにしっかり火が通たら完成です♪
**お店からのコメント**
焼鳥丼は、温泉卵付きの豪華な丼になります!
タレにしたので、ご飯とよく絡みます(n*´ω`*n)
ネギもくたくたにならないよう、ある程度歯ごたえも残しています☆
明日のまかないもお楽しみに(*´∪`)