***今日のメニュー***


photo-01

青ネギもやし炒め

牛肉コロッケ

シーフードサラダ

キャベツたっぷり味噌汁


***本日の一コマ***


photo-01


ネギは大きめにカットすることで
食べたときに甘みが引き立ちます。
あま~いおネギって美味しいですよね…(о’¬’о)ジュル



photo-01


もやしは贅沢に一キログラムを使用!
毎回数十人前を作るので、
たくさんの具材を炒めるのが結構大変です…( •̀ㅁ•́;)



photo-01


サラダの具はシーフードミックスを使用しています。
便利ですよね。お好きなドレッシングをかけて召し上がれ(灬╹ω╹灬)


**お店からのコメント**


もやし炒めはニラの代わりに青ネギを使用し匂いを軽減!

もやしのシャキシャキ感と豚肉の相性がバッチリに仕上がっています。

牛肉コロッケは、食べやすい一口サイズのサイズになっています。

そして、今日のサラダはシーフード!🐟🐟🐟

海の幸をふんだんに使用し、風味豊かなサラダに仕上げました✨

明日のまかないもお楽しみに★(∪・ω・∪)

 

photo-01

 

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪