***今日のメニュー***
■五目かた焼きそば
■海老蒸し春巻き
■卵スープ
***本日の一コマ***
酒、塩、胡椒で下味をつけた豚肉とえび、いかを炒めていきます♪
パプリカ、たけのこ、にんじんと、醤油、砂糖、酒、ごま油、みりん、オイスターソース、鶏ガラスープの素を加えていきます♪
白菜を入れ、具材に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■五目かた焼きそば
■海老蒸し春巻き
■卵スープ
***本日の一コマ***
酒、塩、胡椒で下味をつけた豚肉とえび、いかを炒めていきます♪
パプリカ、たけのこ、にんじんと、醤油、砂糖、酒、ごま油、みりん、オイスターソース、鶏ガラスープの素を加えていきます♪
白菜を入れ、具材に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪