***今日のメニュー***
■ねぎ塩豚丼
■かぼちゃ煮
■なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚こま肉を炒め、色が変わっってきたら、酒、塩、胡椒と粗みじん切りにした白ねぎを加え、さらに炒めます♪
酒、塩、レモン汁、鶏ガラスープの素、中華だしの素を合わせた塩だれ、水溶き片栗粉をを加え、肉にたれが絡むように炒めながら煮詰めます♪
小口切りにしたねぎ、白いりごま、ブラックペッパーを加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ねぎ塩豚丼
■かぼちゃ煮
■なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚こま肉を炒め、色が変わっってきたら、酒、塩、胡椒と粗みじん切りにした白ねぎを加え、さらに炒めます♪
酒、塩、レモン汁、鶏ガラスープの素、中華だしの素を合わせた塩だれ、水溶き片栗粉をを加え、肉にたれが絡むように炒めながら煮詰めます♪
小口切りにしたねぎ、白いりごま、ブラックペッパーを加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪