***今日のメニュー***
■豚こまプルコギ
■春巻き
■ごはん
■フルーツたっぷり杏仁豆腐
***本日の一コマ***
豚こま肉に片栗粉をまぶしてから炒めていきます♪
薄切りにしたたまねぎ、短冊切りにしたにんじんと、りんご酢、醤油、豆板醤、おろし生姜を加えてさらに炒めます♪
青ねぎを加えサッと炒めたら、仕上げにごま油といりごまを入れて炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚こまプルコギ
■春巻き
■ごはん
■フルーツたっぷり杏仁豆腐
***本日の一コマ***
豚こま肉に片栗粉をまぶしてから炒めていきます♪
薄切りにしたたまねぎ、短冊切りにしたにんじんと、りんご酢、醤油、豆板醤、おろし生姜を加えてさらに炒めます♪
青ねぎを加えサッと炒めたら、仕上げにごま油といりごまを入れて炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪