***今日のメニュー***
■豚バラもやしのポン酢かけ
■トマトとしらすの塩昆布和え
■卵焼き
■ねぎのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った豚肉を茹でます☆茹で上がったら軽く塩と胡椒を振ります♪
もやしは別に茹でます☆ご自宅ではもやしの上に豚肉をのせてレンチンするだけですよ♪
トマト、しらすと塩昆布にごま油を少し加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚バラもやしのポン酢かけ
■トマトとしらすの塩昆布和え
■卵焼き
■ねぎのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った豚肉を茹でます☆茹で上がったら軽く塩と胡椒を振ります♪
もやしは別に茹でます☆ご自宅ではもやしの上に豚肉をのせてレンチンするだけですよ♪
トマト、しらすと塩昆布にごま油を少し加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪