***今日のメニュー***
■大豆とひき肉のカレー
■コーンポタージュスープ
■プリン
***本日の一コマ***
バターで、さいの目切りにしたたまねぎ、にんじん、じゃがいもと塩、胡椒で炒め、さらにひき肉を加えます♪
具材に軽く火が通ったら水、コンソメとブーケガルニを加えて煮込みます♪
カレールウを溶かし入れ、大豆の水煮を加えて少し煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■大豆とひき肉のカレー
■コーンポタージュスープ
■プリン
***本日の一コマ***
バターで、さいの目切りにしたたまねぎ、にんじん、じゃがいもと塩、胡椒で炒め、さらにひき肉を加えます♪
具材に軽く火が通ったら水、コンソメとブーケガルニを加えて煮込みます♪
カレールウを溶かし入れ、大豆の水煮を加えて少し煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪