***今日のメニュー***
■豚肉の卵のふんわり炒めえのき茸ソース
■一口カツ
■ポテトサラダ
■コールスローサラダ
■あおさ味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
豚こま肉とたまねぎを油で炒め、火が通ったら塩、胡椒、醤油、みりんを加えて味付けしていきます♪
卵を割りほぐし、半熟程度の炒り卵を作ります♪
肉とたまねぎに炒り卵、味付きえのき茸を加えて炒め合わせていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚肉の卵のふんわり炒めえのき茸ソース
■一口カツ
■ポテトサラダ
■コールスローサラダ
■あおさ味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
豚こま肉とたまねぎを油で炒め、火が通ったら塩、胡椒、醤油、みりんを加えて味付けしていきます♪
卵を割りほぐし、半熟程度の炒り卵を作ります♪
肉とたまねぎに炒り卵、味付きえのき茸を加えて炒め合わせていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪