***今日のメニュー***
■里芋と鶏肉のシンプル煮
■ちくわの磯辺揚げ
■かまぼこときゅうりの塩昆布和え
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
水、和風だしの素、酒、みりん、砂糖、醤油で作った煮汁に、鶏肉、里芋、水に漬けたれんこんを加えて煮ていきます♪
最後にさやいんげんを加えて火が通ったら完成です♪
かまぼこ、きゅうりをに塩昆布、炒りごま、ごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■里芋と鶏肉のシンプル煮
■ちくわの磯辺揚げ
■かまぼこときゅうりの塩昆布和え
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
水、和風だしの素、酒、みりん、砂糖、醤油で作った煮汁に、鶏肉、里芋、水に漬けたれんこんを加えて煮ていきます♪
最後にさやいんげんを加えて火が通ったら完成です♪
かまぼこ、きゅうりをに塩昆布、炒りごま、ごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪