***今日のメニュー***

■鶏むね肉の甘辛みぞれ煮
■エビとひじきのふんわり揚げ
■ちくわときゅうりのマヨ和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

1cm幅のそぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶし、ごま油で焼き目をつけ、酒、みりん、砂糖、酢、醤油を加えて煮ていきます♪

なす、れんこんを加えてさらに煮ていきます♪

だいこんおろしを加え、軽く煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■鶏むね肉の甘辛みぞれ煮
■エビとひじきのふんわり揚げ
■ちくわときゅうりのマヨ和え
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

1cm幅のそぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶし、ごま油で焼き目をつけ、酒、みりん、砂糖、酢、醤油を加えて煮ていきます♪

なす、れんこんを加えてさらに煮ていきます♪

だいこんおろしを加え、軽く煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪