***今日のメニュー***
■鶏むね棒棒鶏
■春巻き
■わかめスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
皮を取り除いた鶏胸肉を青ねぎ、生姜と一緒に、沸騰させないように煮込んでいきます♪
ごまだれは、砂糖、酢、醤油、白ねりごま、白ごまと鶏のゆで汁を混ぜ合わせて作ります♪
お好みできゅうり、かいわれ、くらげを添えてお召しあがりください♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏むね棒棒鶏
■春巻き
■わかめスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
皮を取り除いた鶏胸肉を青ねぎ、生姜と一緒に、沸騰させないように煮込んでいきます♪
ごまだれは、砂糖、酢、醤油、白ねりごま、白ごまと鶏のゆで汁を混ぜ合わせて作ります♪
お好みできゅうり、かいわれ、くらげを添えてお召しあがりください♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪