***今日のメニュー***
■焼きねぎと豚肉でいただくお蕎麦
■あさりたっぷり炊き込みごはん
■ちくわの磯辺揚げ
***本日の一コマ***
3種あわせだしに醤油、みりん、酒を加えて煮た蕎麦つゆに、豚バラ肉を加え、ごま油で焼き色がつくまで焼いたねぎもあわせます♪
そばはたくさん茹でてたくさん水で締めました♪
米ににんじん、油揚げ、あさりとそばつゆ、みりん、醤油、砂糖を加えた調味液を入れて炊き込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■焼きねぎと豚肉でいただくお蕎麦
■あさりたっぷり炊き込みごはん
■ちくわの磯辺揚げ
***本日の一コマ***
3種あわせだしに醤油、みりん、酒を加えて煮た蕎麦つゆに、豚バラ肉を加え、ごま油で焼き色がつくまで焼いたねぎもあわせます♪
そばはたくさん茹でてたくさん水で締めました♪
米ににんじん、油揚げ、あさりとそばつゆ、みりん、醤油、砂糖を加えた調味液を入れて炊き込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪