***今日のメニュー***

■さつま揚げのみそチャンプルー
■トマトとおかかの塩昆布和え
■レンコンのはさみ揚げ
■鯖の塩焼き
■お吸い物
■ご飯
***本日の一コマ***

一口大に切ったなす・ピーマン・さつま揚げ
斜め薄切りにしたねぎを油で炒めます✨

水分が飛んでツヤが出てきたら
みそ・砂糖・酒の合わせ調味料を入れて。。
まぜまぜして完成♪

トマトとおかかの塩昆布あえもシンプルなのに美味しいですよね😋
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■さつま揚げのみそチャンプルー
■トマトとおかかの塩昆布和え
■レンコンのはさみ揚げ
■鯖の塩焼き
■お吸い物
***本日の一コマ***

一口大に切ったなす・ピーマン・さつま揚げ
斜め薄切りにしたねぎを油で炒めます✨

水分が飛んでツヤが出てきたら
みそ・砂糖・酒の合わせ調味料を入れて。。
まぜまぜして完成♪

トマトとおかかの塩昆布あえもシンプルなのに美味しいですよね😋
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪