***今日のメニュー***


photo-01

■ 鶏肉とさつまいものハニーマスタード焼き

■ オムレツ

■ バジルサラダ

■ コンポタ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉はもも肉を使っています🐔
皮目にしっかり焼き色がつくまでじっくりと焼いてください



photo-01

鶏肉に火が通ったら、さつまいもを入れて味をつけます(*´ω`*)
味付けははちみつ、料理酒、粒マスタード、バターです♪



photo-01

バジルサラダも具だくさん!
ハム・チーズ・トマト・アボカド・ベビーリーフが入っています(*¨*)
お好きなドレッシングで食べてくださいね♪


**お店からのコメント**


鶏肉とさつまいものハニーマスタード焼きは当グループでもよく作るまかないです(*≧∪≦)

オムレツやサラダ・スープまで!

ワンプレートで召し上がってください(*^▽^*)

明日のまかないもお楽しみに☆

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪