***今日のメニュー***
■ スタミナ丼
■ きゅうりの漬け物
■ なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています(o’ω’)
今日は脂を落としたいので、一口大にカットし全部茹でます🐷
ごま油にネギを加えて香りを出しつつ調味料を加えていきます(*´ω`*)
調味料は、醤油・料理酒・みりん・鶏ガラ・胡椒です♪
胡瓜の漬物も手作りです🥒
和風だしと味の素のシンプルな味付けになります
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ スタミナ丼
■ きゅうりの漬け物
■ なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています(o’ω’)
今日は脂を落としたいので、一口大にカットし全部茹でます🐷
ごま油にネギを加えて香りを出しつつ調味料を加えていきます(*´ω`*)
調味料は、醤油・料理酒・みりん・鶏ガラ・胡椒です♪
胡瓜の漬物も手作りです🥒
和風だしと味の素のシンプルな味付けになります
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪