***今日のメニュー***
■ 天津飯
■ カレー春巻き
■ 焼売
■ きゅうりともやしとかいわれと焼豚サラダ
***本日の一コマ***
卵はなんと4パック!
味付けは塩コショウのみです(*´ω`*)
卵は1枚ずつ焼いていきます🍳
カニカマを加えて、ごま油でふんわり仕上げます♪
餡は醤油ベーズで、たけのこやネギが入っています(‘v`)
丼なので、しっかり味をつけてください☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 天津飯
■ カレー春巻き
■ 焼売
■ きゅうりともやしとかいわれと焼豚サラダ
***本日の一コマ***
卵はなんと4パック!
味付けは塩コショウのみです(*´ω`*)
卵は1枚ずつ焼いていきます🍳
カニカマを加えて、ごま油でふんわり仕上げます♪
餡は醤油ベーズで、たけのこやネギが入っています(‘v`)
丼なので、しっかり味をつけてください☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪