***今日のメニュー***
■ ポークジンジャー
■ ポテサラ
■ ほうれん草とたまねぎのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
今日は豚バラ肉を使っています🐷
生姜も大量に揉み込んでいます♪
玉ねぎは二種類入れています🧅
大きくカットした玉ねぎとすりおろした玉ねぎです☆
味付けは醤油、味醂、はちみつ、料理酒が入っています🐝
はちみつを入れるとコクがますのでおすすめです☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ポークジンジャー
■ ポテサラ
■ ほうれん草とたまねぎのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
今日は豚バラ肉を使っています🐷
生姜も大量に揉み込んでいます♪
玉ねぎは二種類入れています🧅
大きくカットした玉ねぎとすりおろした玉ねぎです☆
味付けは醤油、味醂、はちみつ、料理酒が入っています🐝
はちみつを入れるとコクがますのでおすすめです☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪