***今日のメニュー***
■ 筑前煮
■ 卵焼き
■ きゅうりの漬物
■ ワカメと玉ねぎと厚揚げのお味噌汁
***本日の一コマ***
出汁はしいたけで出汁を取ります🍄
しっかり水につけて抽出します♪
出汁が取れたら、根菜類と鶏肉を入れます🐔
味が染み込みにくいものから煮込みます☆
しっかり味が染み込んだら
ちくわといんげんを入れて、さっと煮込んだら完成です✨️
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 筑前煮
■ 卵焼き
■ きゅうりの漬物
■ ワカメと玉ねぎと厚揚げのお味噌汁
***本日の一コマ***
出汁はしいたけで出汁を取ります🍄
しっかり水につけて抽出します♪
出汁が取れたら、根菜類と鶏肉を入れます🐔
味が染み込みにくいものから煮込みます☆
しっかり味が染み込んだら
ちくわといんげんを入れて、さっと煮込んだら完成です✨️
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪