***今日のメニュー***
■なめこと山芋のねばねば丼
■きゅうりの漬物
■トマトとしらすの塩昆布和え
■海苔揚げ
■からあげ
■卵焼き
■根菜味噌汁
■きんぴら
■ちくわの海苔マヨ
***本日の一コマ***
とろろは砂糖、しょうゆ、ごま油で味付け。
ごま油のよい香りが食欲をそそります。
山芋ときのこで秋の味覚を楽しみつつ、スタミナ充填!
さっぱりとしたトマトの酸味に塩昆布、しらすの塩気が良く合います。
とろろに塩昆布のうまみが馴染むので、しっかりとした味が楽しめます。
ちくわはマヨネーズと海苔と中濃ソースで和えました♪
お丼の上にはトマトのほかにきんぴら、きゅうりの漬物も載っていて、彩りもきれい。
鶏むね肉のからあげ、卵焼き、海苔揚げと根菜の風味が優しいお味噌汁も美味しそう(*´∀`*)
**お店からのコメント**