***今日のメニュー***


photo-01

■ 豚ロースと、もやしの甘辛ごま炒め

■ たまごやき

■ きゅうりとかまぼこの塩昆布和え

■ ナスとさつまいもと玉ねぎのお味噌汁

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉は先に下味をつけます🐷
料理酒、塩コショウ、片栗粉をいれています



photo-01

具材はもやしとねぎ!
野菜たっぷりで、醤油ベースの味付けにしています(‘v`)



photo-01

きゅうりとかまぼこの塩昆布和えは
おかずにもなる一品です🐟️

 

**お店からのコメント**


今日のまかないは豚ロースと、もやしの甘辛ごま炒めです🐷

がっつり食べたいときに野菜も取れるし

一石二鳥です🐓

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪