***今日のメニュー***


photo-01

■ 大豆と豚ひき肉のカレー

■ ハムのコールスロー


***本日の一コマ***


photo-01
今日は大豆をふんだんに使ったカレーです🍛
煮込むときはローリエを入れて煮込むと、豚臭さがなくなりますよ



photo-01

味付けは塩コショウ/コンソメ/ケチャップ/ウスターソース
になります(‘U`)
ウスターソースが決め手です♪



photo-01

サラダはハムのコールスローです🌿
酸味の効いたコールスローは、少量の酢を入れるとさっぱりして美味しいです


**お店からのコメント**

今日のまかないは『大豆と豚ひき肉のカレー』です🍛🐖

野菜たっぷり、豆たっぷり、ひき肉たっぷり

栄養を考えたカレー

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪