***今日のメニュー***
■とろとろオイスター豚玉丼
■春巻き(プレーン味・カレー味)
■もやしときゅうりチャーシューの中華風サラダ
■油あげと豆腐とかきたまの味噌汁
***本日の一コマ***
【とろとろオイスター豚玉丼レシピ】
溶き卵に塩を入れて卵を焼きます。
お好みの硬さに仕上げましょう🥚
鍋にごま油、すりおろししょうが、豚肉、しいたけ、きくらげを入れて火が通るまで炒めます。
砂糖、醤油、料理酒、オイスターソースを入れ、
卵のおふとんをかけて崩します(:3[▓▓]
全体に味が馴染んだら
器にご飯を盛り、具材をのせお好みでネギを散らしたらたら完成です🎉
**お店からのコメント**