***今日のメニュー***
■ 白菜と豚肉のうま煮丼
■ 焼売
■ 春巻
■ あさりのわかめスープ
***本日の一コマ***
ごま油に生姜を入れて、しっかり香りをたたせます(*´ω`*)
豚肉はバラ肉を使っています🐷
お肉もたっぷりです!
白菜や人参、いんげんなど様々な野菜が入っています🥕
味付けは醤油とオイスターソースをベースに、中華風に仕上げています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 白菜と豚肉のうま煮丼
■ 焼売
■ 春巻
■ あさりのわかめスープ
***本日の一コマ***
ごま油に生姜を入れて、しっかり香りをたたせます(*´ω`*)
豚肉はバラ肉を使っています🐷
お肉もたっぷりです!
白菜や人参、いんげんなど様々な野菜が入っています🥕
味付けは醤油とオイスターソースをベースに、中華風に仕上げています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪