***今日のメニュー***
■ 豚こまとなすと小松菜のふんわり卵炒め
■ ブロッコリーのトマトの塩昆布和え
■ ちくわときゅくりのマヨワサ和え
■ わかめ味噌汁
■ とうもろこしご飯
***本日の一コマ***
豚肉に料理酒を振って、しっかり揉み込みます🐷
豚肉、玉ねぎ、茄子をしっかり炒めます♪
卵は炒り卵にして、最後に加えます🍳
一緒に合わせるよりも、別にしたほうが卵の存在感がでて◎
今日の副菜はちくわときゅくりのマヨワサ和えです🥒
マヨネーズ、わさび、醤油が入っています♪
ごまをたっぷり入れるのもおすすめです!
**お店からのコメント**