***今日のメニュー***


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■そぼろの3色丼

■きゅうりと塩昆布和え

■レンコンのはさみ揚げ

■ちくわの磯部揚げ

■イカの天ぷら


***本日の一コマ***


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ひき肉は下茹でをして、鍋に油をいれ、砂糖、醤油、料理酒、みりんで味付けしています。



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炒り卵は、塩、砂糖、料理酒で味をつけてフライパンに油をいれ、そぼろ状にしています。



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いんげんは砂糖、醤油、出汁、すりごまと一緒に和えます。
ほうれん草は、醤油、塩、すりごまと一緒に和えます。
ご飯の上に具材を載せたら完成です🙆


**お店からのコメント**

本日のまかないは【三色そぼろ丼】です。

甘辛い味付けが、ご飯にピッタリで激ウマです( ˶’ᵕ’˶)
よく目を凝らすと4種類の具材が・・・👀

次回のまかないもお楽しみに♪└( ‘ω’)┘

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪