***今日のメニュー***

■ 豚ロースと、もやしの甘辛ごま炒め
■ たまごやき
■ きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■ ナスとさつまいもと玉ねぎのお味噌汁
■ 雑穀米
***本日の一コマ***

豚肉は先に下味をつけます🐷
料理酒、塩コショウ、片栗粉をいれています

具材はもやしとねぎ!
野菜たっぷりで、醤油ベースの味付けにしています(‘v`)

きゅうりとかまぼこの塩昆布和えは
おかずにもなる一品です🐟️
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ 豚ロースと、もやしの甘辛ごま炒め
■ たまごやき
■ きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■ ナスとさつまいもと玉ねぎのお味噌汁
■ 雑穀米
***本日の一コマ***

豚肉は先に下味をつけます🐷
料理酒、塩コショウ、片栗粉をいれています

具材はもやしとねぎ!
野菜たっぷりで、醤油ベースの味付けにしています(‘v`)

きゅうりとかまぼこの塩昆布和えは
おかずにもなる一品です🐟️
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪