***今日のメニュー***

■タコライス
■洋風味噌汁
***本日の一コマ***

玉ねぎとピクルスはみじん切りにしておきます。
トマトはトマト缶を準備しておきます🔪

挽肉の味付け
鍋にごま油を入れ、火が通るまで炒めます。
生姜、料理酒、砂糖、醤油、鶏ガラスープ、スイートチリソースとナンプラーを入れて味付けをしておきます。

サルサソース
たまねぎ・ピクルス、トマトを加え
味付け、トムヤムクンペースト・レモン汁・塩こしょうで味付けしています。
器にご飯を盛り、レタスと、ひき肉とサルサソースを入れ
仕上げ砕いたピザポテトとカラムーチョをかけて完成です。
**お店からのコメント**

