***今日のメニュー***


photo-01

■ きのこと豚バラ肉のビビンバ

■ ワカメスープ


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉は、最初に下味をつけます(*≧∪≦)
下味は、生姜・醤油・砂糖・酒・ごま油・炒りごま
が入っていますよ♪



photo-01

ビビンバは取り分けやすいように、バイキング方式にしました(*¨*)
お肉も野菜もきのこもたっぷり!



photo-01

きのこのナムルは、しめじ・えのき・舞茸・エリンギが入っています☆
醤油や鶏ガラ、砂糖で味付を付けています。


**お店からのコメント**

きのこと豚バラ肉のビビンバは、野菜・きのこ・お肉と

バランスよく取れるビビンバです☆

全体的に味はさっぱりとしています(*´v`)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪