***今日のメニュー***


photo-01

■ きのこと牛肉のオイスター炒め

■ 春雨サラダ

■ チゲスープ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

牛肉は味付け牛バラ肉を使っています(*≧∪≦)
焦げやすいの注意してください♪



photo-01

牛肉に火が通ったら、きのこ類を入れます☆
きのこは、味がしっかりしている〈しめじ〉と〈しいたけ〉
にしました(´∀`*)



photo-01

春雨サラダは、彩りをよくする為に
錦糸卵を入れています(*´v`)

味付けは、醤油と酢、砂糖、白ごまです!


**お店からのコメント**


きのこと牛肉のオイスター炒めは、味がしっかりしているので

ご飯が何杯あっても足りません(*¨*)

春雨サラダは、夏らしくお酢を多めにいれてすっぱくしました☆

明日のまかないもお楽しみに(^ω^人)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪