***今日のメニュー***


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■ なめたけそぼろ丼

■ ちくわの磯辺揚げ

■ イカ天

■ れんこんのはさみ揚げ

■ きゅうりの塩昆布和え


***本日の一コマ***


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ひき肉は鶏ひき肉を使っています(*´ω`*)
生姜、めんつゆ、料理酒、料理酒、みりん、醤油
で味をつけています☆



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鶏ひき肉もたっぷり使っていますが、もちろんえのきもたっぷりと!
食べごたえも出るし、きのこは栄養価も高いので沢山食べましょう◎



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きゅうりの塩昆布和えは当グループで定番の副菜になっています(*≧∪≦)
味付けが塩昆布だけなので、味がブレることもありません♪


**お店からのコメント**


なめたけそぼろ丼ですが、電子レンジでも作れるのでぜひやって欲しい丼の一つです♪

ご飯の他に豆腐や油揚げにかけて食べても美味しいですよ(‘v`)

大根やかぶにも合うかも!

次回のまかないもお楽しみに(‘U`)

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪