***今日のメニュー***


photo-01

■ ソース焼きそば

■ チーズ春巻き

■ きゅうりとトマトの塩昆布和え

■ ワカメスープ

■ バナナ


***本日の一コマ***


photo-01

ソース焼きそばはしっかり絡むように、少量ずつ作っています(*´v`)

先に野菜と豚肉を炒めて作っておき、最後に麺と合わせます☆



photo-01

今日はバイキング方式です!
好きなだけ好きな量持っていってくださいヾ(*・ω・*)o



photo-01

きゅうりとトマトの塩昆布和えは、白ごま、ごま油、塩昆布と混ぜています(*^▽^*)
トマトとごま油の相性◎


**お店からのコメント**

今日はおかずが盛りだくさんのまかないです(*≧∪≦)

焼きそばはどの年代の人も大好きですよね☆

春巻きとウィンナーも付いてるなんてお得!

次回のまかないもお楽しみに(*´v`)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪