***今日のメニュー***
■ タコライス
■ コーンポタージュ
■ 桃ゼリー
***本日の一コマ***
ひき肉は生姜と一緒に炒めます🐷
味付けはナンプラーやスイートチリなど
本格的な味付けにしています☺
サルサソースも手作りです🧅
玉ねぎやトムヤムクンペースト、レモン汁などが入っています♪
タコライスは具材をたくさん乗せるのがポイントです!
レタスやチーズ、トマトやアボガドもあります(o’ω’)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ タコライス
■ コーンポタージュ
■ 桃ゼリー
***本日の一コマ***
ひき肉は生姜と一緒に炒めます🐷
味付けはナンプラーやスイートチリなど
本格的な味付けにしています☺
サルサソースも手作りです🧅
玉ねぎやトムヤムクンペースト、レモン汁などが入っています♪
タコライスは具材をたくさん乗せるのがポイントです!
レタスやチーズ、トマトやアボガドもあります(o’ω’)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪