***今日のメニュー***

■ デミグラライス
■ 具だくさんグリーンサラダ
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***

ひき肉とたまねぎを一緒に炒め、軽く火が通ったら
マッシュルームをたっぷり加えます(*´ω`*)

豚こま肉やじゃがいもを加え、しっかり煮込みます(•ᴗ•❁)
味付けのベースはデミグラスソースと韓国料理でよく使うダシダです🐮

トッピングは目玉焼きをご用意しました🥚
卵との相性も抜群です!
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ デミグラライス
■ 具だくさんグリーンサラダ
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***

ひき肉とたまねぎを一緒に炒め、軽く火が通ったら
マッシュルームをたっぷり加えます(*´ω`*)

豚こま肉やじゃがいもを加え、しっかり煮込みます(•ᴗ•❁)
味付けのベースはデミグラスソースと韓国料理でよく使うダシダです🐮

トッピングは目玉焼きをご用意しました🥚
卵との相性も抜群です!
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪