***今日のメニュー***
■ バターチキンカレー
■ ごぼうサラダ
■ バナナ
***本日の一コマ***
玉ねぎは幅広でカットし、バターで炒めます🧅
ある程度しんなりしたらOKです
玉ねぎに火が通ったら鶏肉を入れます🐔
表面に色がついたら、トマト缶やケチャップ、粉チーズをいれ煮込んでいきます🧀
しっかり煮込んだら牛乳を加え、まろやかさをアップさせます🐮
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ バターチキンカレー
■ ごぼうサラダ
■ バナナ
***本日の一コマ***
玉ねぎは幅広でカットし、バターで炒めます🧅
ある程度しんなりしたらOKです
玉ねぎに火が通ったら鶏肉を入れます🐔
表面に色がついたら、トマト缶やケチャップ、粉チーズをいれ煮込んでいきます🧀
しっかり煮込んだら牛乳を加え、まろやかさをアップさせます🐮
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪