***今日のメニュー***


photo-01

■ 中華丼

■ もやしときゅうりの韓国ナムル

■ ちゃんぽん春雨スープ


***本日の一コマ***


photo-01

ごま油に千切りの生姜を加え炒めます(*´ω`*)
しっかり香りが出たら、豚こま肉を入れて炒めます🐷



photo-01

お肉の他にも具材がたっぷり☺
シーフードミックスやねぎ、かまぼこやうずらの卵🥚
肉、野菜、海鮮すべて入っています!



photo-01

もやしときゅうりの韓国ナムルは、家でも簡単に作れます🌿
味付けはごま油と中華だしのみ!
韓国のりに塩味が付いているのでこれだけで十分です(‘U`)


**お店からのコメント**


中華丼は具材たっぷりで食べごたえ抜群◎

丼もいいですが、中華そばにかけても美味しいですよね☺

サラダやスープもあるのでボリューム満点!

明日のまかないもお楽しみに(*>∀<*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪