***今日のメニュー***


photo-01

■ 回鍋肉

■ もやしもきゅうりとチャーシューの中華和え

■ ネギと油揚げとわかめのかきたま味噌汁

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉はバラ肉を使っています🐽
ここでしっかり火を通します



photo-01

豚肉に火が通ったらキャベツ、舞茸を入れて更に炒めます🔥
味付けは醤油・味噌・料理酒・甜麺醤・豆板醤・砂糖
を入れています♪



photo-01

サラダはもやしもきゅうりとチャーシューの中華和えです!
チャーシューもたっぷりと🍖


**お店からのコメント**

今日のまかないは【回鍋肉】です🌿🐷

甘めの回鍋肉にしました♪

舞茸も入れてボリュームアップ

明日のまかないもお楽しみに☺

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪