***今日のメニュー***
■ 大根とさつま揚げの煮物
■ キャベツの塩昆布和え
■ ちくわの磯辺揚げ
■ すいか
■ あおさ味噌汁
■ご飯
***本日の一コマ***
煮物ですが、具材をたくさん入れたので、おでんのようになりました(*´ω`*)
ちくわやじゃがいも、ウィンナーも入っているます♪
出汁はカツオ、昆布、あご、砂糖、料理酒、醤油、味醂が入っています。
キャベツの塩昆布和えは、キャベツの千切りに塩昆布と白ごまをあわせたものになります(*´ω`*)
さっぱりと食べられるので、たくさん食べちゃいますね♪
もうすぐ旬が終わってしまうすいか!
今年のスイカも甘くて美味しかったですね(*´ω`*)
**お店からのコメント**