***今日のメニュー***


photo-01

■ 焼きそば

■ ブロッコリーとアボカドとささみのマヨポンサラダ

■ たけのこの土佐煮

■ 卵焼き


***本日の一コマ***


photo-01

焼きそばの具材はキャベツやソーセージ、人参など
先に炒めて、塩コショウ・オイスターソースで味をつけます(*´・v・`)



photo-01

別で炒めた焼きそばと具材を合わせます♪
焼きそば麺も事前に焼いて、ソースと合わせておきます◌̥*⃝̣



photo-01

ブロッコリーとアボカドとささみのマヨポンサラダは
マヨネーズ、ポン酢、ごま油で味付けしたら完成です◎


**お店からのコメント**


今日のまかないは【焼きそば】です🌿🐷🟥

トッピングには天かす、青のり、紅生姜をご用意しました☆

明日のまかないもお楽しみに!

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪