***今日のメニュー***
■ 牛すき釜玉うどん
■ きゅうりの塩昆布和え
■ 玉ねぎと豆腐とお麩の味噌汁
■おにぎり
***本日の一コマ***
牛肉を炒める割り下は
醤油、みりん、料理酒、本だし、砂糖が入っています♪
出汁が煮立ったら牛肉を入れます🐂
今日は脂身の多いバラ肉です
うどんはとにかく多く!
しっかり茹でて、しっかり水でぬめりを取ります☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 牛すき釜玉うどん
■ きゅうりの塩昆布和え
■ 玉ねぎと豆腐とお麩の味噌汁
■おにぎり
***本日の一コマ***
牛肉を炒める割り下は
醤油、みりん、料理酒、本だし、砂糖が入っています♪
出汁が煮立ったら牛肉を入れます🐂
今日は脂身の多いバラ肉です
うどんはとにかく多く!
しっかり茹でて、しっかり水でぬめりを取ります☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪