***今日のメニュー***


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■ 牛すき釜玉うどん

■ きゅうりの塩昆布和え

■ 玉ねぎと豆腐とお麩の味噌汁

■おにぎり


***本日の一コマ***


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牛肉を炒める割り下は
醤油、みりん、料理酒、本だし、砂糖が入っています♪



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出汁が煮立ったら牛肉を入れます🐂
今日は脂身の多いバラ肉です



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うどんはとにかく多く!
しっかり茹でて、しっかり水でぬめりを取ります☆


**お店からのコメント**


今日のまかないは『牛すき釜玉うどん』です🐄

甘辛いタレがうどんと絡まって、どんどん食べてしまいます♪

残った汁におにぎりを入れて食べるのもおすすめです☺

次回のまかないもお楽しみに!

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪