***今日のメニュー***


photo-01

■ 白菜と豚肉のうま煮丼

■ 焼売

■ 春巻

■ あさりのわかめスープ


***本日の一コマ***


photo-01

ごま油に生姜を入れて、しっかり香りをたたせます(*´ω`*)



photo-01

豚肉はバラ肉を使っています🐷
お肉もたっぷりです!



photo-01

白菜や人参、いんげんなど様々な野菜が入っています🥕
味付けは醤油とオイスターソースをベースに、中華風に仕上げています♪


**お店からのコメント**

今日のまかないは『白菜と豚肉のうま煮丼』です🌿🐷

あさりのスープなど、旨味たっぷりのまかないです

焼売や春巻きもついているので豪華ですね✨️

明日のまかないもお楽しみに(*’ω’*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪