***今日のメニュー***


photo-01

■ 豚しゃぶサラダ

■ レンコンのはさみ揚げ

■ えびとひじきんのふんわり挙げ

■ タケノコの土佐煮

■ あおさ味噌汁

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉はバラ肉を使っています🐷
臭みを取るために、お酒を加えて茹でています



photo-01

スナップエンドウとアスパラガスは
筋を取って、塩を入れたお湯で茹でます(o’ω’)



photo-01

豚しゃぶサラダはそれぞれバットに入れてバイキング方式にしました✨️✨️
豚肉はそのまま醤油につけて丼にしてもいいですね♪


**お店からのコメント**

今日は豚しゃぶサラダです!

使っている野菜は、レタス・サラダ菜・玉ねぎスライス・きゅうり・ブロッコリースプラウト・スナップエンドウ・トマト・アスパラ・ヤングコーン

様々な種類を用意しました(‘v`)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪