***今日のメニュー***

■ 豚のしょうが焼き
■ グリーンサラダ
■ あさりの味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***

特製のタレは、醤油、みりん、リンゴジュース、お取り玉ねぎ、生姜
を混ぜ合わせたものです(‘v`)

豚肉はバラ肉を使っています(*´ω`*)
生姜と片栗粉をまぶしてフライパンで炒めます♪

グリーンサラダは
レタス・サニーレタス・ブロッコリー・トマト・きゅうり
が入っています(*¨*)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ 豚のしょうが焼き
■ グリーンサラダ
■ あさりの味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***

特製のタレは、醤油、みりん、リンゴジュース、お取り玉ねぎ、生姜
を混ぜ合わせたものです(‘v`)

豚肉はバラ肉を使っています(*´ω`*)
生姜と片栗粉をまぶしてフライパンで炒めます♪

グリーンサラダは
レタス・サニーレタス・ブロッコリー・トマト・きゅうり
が入っています(*¨*)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪