***今日のメニュー***


photo-01

■ 豚小間チリコンカン風

■ クリームコンコロッケ

■ ポテト

■ グリーンサラダ

■ パン(食パンフランスローンぶどう)


***本日の一コマ***


photo-01

豚こま肉は小麦をまぶし
フライパンで焼いていきます🍳



photo-01

きのこはしめじとひらたけを入れています(*^▽^*)
ベーコンはコクが出るので、少量入れています♪



photo-01

具材に火が通ったらカットトマト、大豆、コンソメ、ケチャップ、砂糖
を加え煮込んだら完成です☺


**お店からのコメント**

今日のまかないは【豚小間チリコンカン風】です🐷

今日はパンを用意しましたが、ご飯にかけて食べても美味しいですよ♪

次回のまかないもお楽しみに☺

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪