***今日のメニュー***
■ 鶏と野菜の甘酢あん
■ 長ネギ味噌汁
■ お新香
■ ご飯
***本日の一コマ***
鶏もも肉は、塩コショウ・生姜を加え片栗粉をまぶします(*^▽^*)
1つ1つ丁寧にフライパンで焼いていきます。
なす、じゃがいも、人参、玉ねぎ、れんこん、鶏肉入れて
ごま油でさっと炒めます☆
最後にさやいんげんを加え、味をつけ片栗粉でとろみをつけたら完成です(*´∀`)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 鶏と野菜の甘酢あん
■ 長ネギ味噌汁
■ お新香
■ ご飯
***本日の一コマ***
鶏もも肉は、塩コショウ・生姜を加え片栗粉をまぶします(*^▽^*)
1つ1つ丁寧にフライパンで焼いていきます。
なす、じゃがいも、人参、玉ねぎ、れんこん、鶏肉入れて
ごま油でさっと炒めます☆
最後にさやいんげんを加え、味をつけ片栗粉でとろみをつけたら完成です(*´∀`)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪