***今日のメニュー***
■おでん
■きゅうりのお漬物
■ごはん
***本日の一コマ***
水とかつおぶし、あご、いりこ、こんぶの4種あわせだしに、塩、みりん、酒、醤油で味付けしていきます♪
だいこん、卵、こんぶ、厚揚げ、さつま揚げ、はんぺん、ちくわ、ちくわぶ、ウインナー、牛すじ、じゃがいもなどを煮込んでいきます♪
しま目に皮をむき、輪切りにしたきゅうりを塩、昆布だしと鰹だしで漬けました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■おでん
■きゅうりのお漬物
■ごはん
***本日の一コマ***
水とかつおぶし、あご、いりこ、こんぶの4種あわせだしに、塩、みりん、酒、醤油で味付けしていきます♪
だいこん、卵、こんぶ、厚揚げ、さつま揚げ、はんぺん、ちくわ、ちくわぶ、ウインナー、牛すじ、じゃがいもなどを煮込んでいきます♪
しま目に皮をむき、輪切りにしたきゅうりを塩、昆布だしと鰹だしで漬けました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪