***今日のメニュー***
■なすと豚肉の豆板醤炒め
■麻婆春雨
■春巻き
■ごはん
***本日の一コマ***
なすをくし形のさらに半分に切り、水にさらしてあく抜きをします♪
豚肉に水、砂糖、醤油の合わせ調味料、豆板醤を加えながら炒めます♪
なす、ピーマンを加え、火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■なすと豚肉の豆板醤炒め
■麻婆春雨
■春巻き
■ごはん
***本日の一コマ***
なすをくし形のさらに半分に切り、水にさらしてあく抜きをします♪
豚肉に水、砂糖、醤油の合わせ調味料、豆板醤を加えながら炒めます♪
なす、ピーマンを加え、火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪