***今日のメニュー***
■ねぎ豚きのこ炒め
■春巻き
■焼豚とかいわれときゅうりの和え物
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚肉をごま油で軽く炒め、続いてえりんぎ、しいたけ、しめじを加えて炒めます♪
湯通ししたもやしを加えて更に炒めます♪
酒、醤油、豆板醤、鶏ガラスープの素、砂糖を加えて味付けし、最後に青ねぎを加えて炒めます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ねぎ豚きのこ炒め
■春巻き
■焼豚とかいわれときゅうりの和え物
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚肉をごま油で軽く炒め、続いてえりんぎ、しいたけ、しめじを加えて炒めます♪
湯通ししたもやしを加えて更に炒めます♪
酒、醤油、豆板醤、鶏ガラスープの素、砂糖を加えて味付けし、最後に青ねぎを加えて炒めます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪