***今日のメニュー***
■ふんわり卵のムースーロー
■春巻き
■えび焼売
■もやしとキクラゲの塩昆布和え
■厚揚げと根菜のお味噌汁
■雑穀米
***本日の一コマ***
豚こま切れ肉を、塩コショウ、料理酒・醤油で下味を付けして味を馴染ませておきます。
その間に、溶き卵に軽く塩コショウしてスクランブルエッグを作っておきます。
フライパンにごま油を入れて熱し、豚こま切れ肉を入れ、肉の色が変わるまで炒めます。
きくらげ、舞茸、ネギを加えてさらに炒めます。
きくらげ沢山あると、謎の物体に見えますね…👀
全体に火が通ったら、酒・オイスターソース・醤油で味付けをし
最後にスクランブルエッグを入れて全体を混ぜ合わせれば完成です🐱
**お店からのコメント**